Trenzas de lubina con nueces y salsa de mango

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Capacidad
Medio
Tiempo de preparación
25 Minutos
Hora de cocinar
13 Minutos
Porciones
2 personas
Una preparación hermosa y elegante, buena tanto para el corazón como para el alma.
Trenzas de lubina con nueces y salsa de mango ingredients
Pesceteriano
Omnívoro

Ingredientes

  • Filetes de lubina fresca 2
  • Mango 300 g
  • Migas de pan 120 g
  • Lima 1
  • Nueces molidas 30g
  • Mejorana fresca 1 ramita
  • Sal una pizca de
Trenzas de lubina con nueces y salsa de mango - video cover

Pasos

1. Separe las hojas de mejorana de la rama, luego agréguelas al pan rallado.
2. Añadir 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y mezclar
3. Coloque el filete en la tabla de cortar y córtelo por la mitad a lo largo, dejando la parte inferior unida.
2. Trenzas de lubina con nueces y salsa de mango - step2
3. Trenzas de lubina con nueces y salsa de mango - step3
4. Colocar el filete en el pan rallado y presionar ligeramente para que se pegue al pescado.
5. Doble el filete para formar una trenza y luego colóquelo en el Plato Crisp
6. Inserte la placa en la cavidad del horno microondas usando la plancha más alta
4. Trenzas de lubina con nueces y salsa de mango - step4
5. Trenzas de lubina con nueces y salsa de mango - step5
6. Trenzas de lubina con nueces y salsa de mango - step6
7. Seleccione Dual Crisp Fry, filetes de pescado empanados, luego presione Iniciar
8. Mientras cocina, corte el mango por la mitad, luego retire la pulpa.
9. Triturar la pulpa con el jugo de lima y una pizca de sal
7. Trenzas de lubina con nueces y salsa de mango - step7
8. Trenzas de lubina con nueces y salsa de mango - step8
10. Cuando esté listo, sirve los filetes de pescado con la salsa de mango y espolvorea con nueces molidas.
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