Pastel de salmón al estilo mediterráneo

  • Copiar enlace al portapapeles
Pastel de salmón al estilo mediterráneo main image
Capacidad
Fácil
Tiempo de preparación
25 Minutos
Hora de cocinar
ChefPlus: 25 minutos
SupremeChef: 25 minutos
Porciones
4 personas
Un delicioso aperitivo o un sabroso plato, se puede describir simplemente como un pastel sabroso hecho con salmón, calabacín y queso robiola.
Pastel de salmón al estilo mediterráneo ingredients
Pesceteriano
Omnívoro

Ingredientes

  • Masa de hojaldre 120 g
  • Salmón ahumado 50 g
  • Calabacín 2
  • Robiola (queso suave, italiano) 120 g
  • Huevos 2
  • Albahaca 1 rama
  • Tomillo 1 rama
  • Ajo 1/2 diente
  • Cebollino 1 rama
  • Menta 1 rama
  • Pimienta blanca una pizca

Pasos

1. Pica todas las hierbas finamente y ponlas en un tazón.
2. Añade el queso Robiola, los huevos, la sal y la pimienta y el salmón cortado.
3. Agregue el calabacín en rodajas finas.
4. Con la masa de hojaldre, colócala en el plato Crisp después de quitar el papel de alrededor.
5. Rellene con el relleno y pliegue los bordes hacia adentro.
6. Introdúcelo en el microondas, selecciona aire forzado y configura la temperatura a 190°C durante 30 minutos.
7. Una vez listos, sácalo del microondas y corta en discos, decora con flores comestibles y hierbas frescas con pinzas, y sirve.
Recetas relacionadas