Con calabaza y sin gluten, una combinación perfecta para un desayuno muy saciante pero (a la vez) ligero y apto para todos. Es posible que con estas tortitas tu mañanas sean más fáciles incluso después de noches ajetreadas.
Ingredientes
- Almidón de patata 70 g
- Calabaza 100g
- Huevos 3
- Levadura en polvo 1 bag
- Jarabe de agave 50 g
- Leche de coco 80 ml
- Almendras tostadas 50 g
- Frutos rojos 150 g
Pasos
1.
Ralla finamente la calabaza en un bol
2.
Agrega los huevos, el azúcar y la fécula de patata.
3.
Agrega la levadura, la leche de coco y mezcla.
2.
3.
4.
Vierte el agua en la cavidad correspondiente dentro del horno.
5.
Pon el horno en función repostería
6.
Con un cepillo, engrasa la bandeja del horno con aceite e introdúcela en la cavidad.
4.
5.
6.
7.
Cuando alcance la temperatura, retira la sartén por las guías y vierte la mezcla encima con un cucharón formando 6 montoncitos.
8.
Vuelve a meter en el horno y cocina durante unos 8 minutos.
9.
Una vez cocido lo sacamos del horno.
7.
8.
9.
10.
Coloca en platos y decora con frutos rojos.
11.
Sirve con sirope de agave, frutos secos y frutos rojos.
10.
11.