Tortitas de calabaza y coco sin gluten

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Capacidad
Fácil
Tiempo de preparación
15 Minutos
Hora de cocinar
15 Minutos
Porciones
4 personas
Con calabaza y sin gluten, una combinación perfecta para un desayuno muy saciante pero (a la vez) ligero y apto para todos. Es posible que con estas tortitas tu mañanas sean más fáciles incluso después de noches ajetreadas.
Tortitas de calabaza y coco sin gluten ingredients
Vegetariano
Pesceteriano
Omnívoro

Ingredientes

  • Almidón de patata 70 g
  • Calabaza 100g
  • Huevos 3
  • Levadura en polvo 1 bag
  • Jarabe de agave 50 g
  • Leche de coco 80 ml
  • Almendras tostadas 50 g
  • Frutos rojos 150 g

Pasos

1. Ralla finamente la calabaza en un bol
2. Agrega los huevos, el azúcar y la fécula de patata.
3. Agrega la levadura, la leche de coco y mezcla.
2. Tortitas de calabaza y coco sin gluten - step2
3. Tortitas de calabaza y coco sin gluten - step3
4. Vierte el agua en la cavidad correspondiente dentro del horno.
5. Pon el horno en función repostería
6. Con un cepillo, engrasa la bandeja del horno con aceite e introdúcela en la cavidad.
4. Tortitas de calabaza y coco sin gluten - step4
5. Tortitas de calabaza y coco sin gluten - step5
6. Tortitas de calabaza y coco sin gluten - step6
7. Cuando alcance la temperatura, retira la sartén por las guías y vierte la mezcla encima con un cucharón formando 6 montoncitos.
8. Vuelve a meter en el horno y cocina durante unos 8 minutos.
9. Una vez cocido lo sacamos del horno.
7. Tortitas de calabaza y coco sin gluten - step7
8. Tortitas de calabaza y coco sin gluten - step8
9. Tortitas de calabaza y coco sin gluten - step9
10. Coloca en platos y decora con frutos rojos.
11. Sirve con sirope de agave, frutos secos y frutos rojos.
10. Tortitas de calabaza y coco sin gluten - step10
11. Tortitas de calabaza y coco sin gluten - step11
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