Una elegante reinterpretación de la tradicional "Melanzane alla Parmigiana", cocinad ligeramente gracias a la función Crisp Fry. Un delicioso aperitivo, excelente incluso en verano, o un sabroso plato vegetal como una alternativa a la carne o el pescado.
Ingredientes
- Berenjenas 300 g
- Pan rallado 200 g
- Albahaca 2 hojas
- Pimentón dulce 1 cucharada
- Huevos 2
- Harina 50 g
- Tomates cherry 100 g
- Parmigiano reggiano 50 g
- Aceite de oliva virgen extra 4 cucharadas
- Sal una pizca
- Pimienta blanca una pizca
Pasos
1.
Ralla el queso parmesano y corta los tomates cherry a la mitad.
2.
Mezcla los tomates con aceite, sal y pimienta y agrega el queso parmesano.
3.
Pica la albahaca y colócala en un recipiente con el pan rallado y el pimentón, después sazona con aceite, sal y pimienta.
4.
Pela las berenjenas y córtalas en rectángulos de aproximadamente 1,5 cm de grosor.
5.
Pasa la berenjena por la harina y luego por el huevo batido.
6.
Luego pásalas por el pan rallado, presionando para asegurarte de que el recubrimiento se pega, y colócalas en el plato Crisp.
7.
Coloca el plato Crisp en el microondas, selecciona Crisp Fry y configura el tiempo de cocción para 14 minutos y 30 segundos.
8.
Servir muy claiente con la crema de tomates cherry y el queso parmesano después de calentarlo en el microondas a 750 W durante 1 minuto.