Berenjenas empanadas estilo mediterráneo

  • Copiar enlace al portapapeles
Berenjenas empanadas estilo mediterráneo main image
Capacidad
Fácil
Tiempo de preparación
20 Minutos
Hora de cocinar
ChefPlus: 9 minutos
SupremeChef: 14.30 minutos
Porciones
4 personas
Una elegante reinterpretación de la tradicional "Melanzane alla Parmigiana", cocinad ligeramente gracias a la función Crisp Fry. Un delicioso aperitivo, excelente incluso en verano, o un sabroso plato vegetal como una alternativa a la carne o el pescado.
Berenjenas empanadas estilo mediterráneo ingredients
Vegetariano
Omnívoro

Ingredientes

  • Berenjenas 300 g
  • Pan rallado 200 g
  • Albahaca 2 hojas
  • Pimentón dulce 1 cucharada
  • Huevos 2
  • Harina 50 g
  • Tomates cherry 100 g
  • Parmigiano reggiano 50 g
  • Aceite de oliva virgen extra 4 cucharadas
  • Sal una pizca
  • Pimienta blanca una pizca

Pasos

1. Ralla el queso parmesano y corta los tomates cherry a la mitad.
2. Mezcla los tomates con aceite, sal y pimienta y agrega el queso parmesano.
3. Pica la albahaca y colócala en un recipiente con el pan rallado y el pimentón, después sazona con aceite, sal y pimienta.
4. Pela las berenjenas y córtalas en rectángulos de aproximadamente 1,5 cm de grosor.
5. Pasa la berenjena por la harina y luego por el huevo batido.
6. Luego pásalas por el pan rallado, presionando para asegurarte de que el recubrimiento se pega, y colócalas en el plato Crisp.
7. Coloca el plato Crisp en el microondas, selecciona Crisp Fry y configura el tiempo de cocción para 14 minutos y 30 segundos.
8. Servir muy claiente con la crema de tomates cherry y el queso parmesano después de calentarlo en el microondas a 750 W durante 1 minuto.
Recetas relacionadas