Strudel de manzana

  • Copiar enlace al portapapeles
Strudel de manzana main image
Capacidad
Fácil
Tiempo de preparación
15 Minutos
Hora de cocinar
12 Minutos
Porciones
4 personas
Strudel de manzana ingredients
Vegetariano
Pesceteriano
Omnívoro

Ingredientes

  • Hojaldre (congelado) 250 g
  • Manzanas para cocinar 300 g
  • Pasas 50 g
  • Ralladura de naranja 1
  • Mermelada (frutas agrias) 50 g

Pasos

1. Después de haber descongelado el hojaldre, estirar la masa con un rodillo formando un rectángulo (30x25cm).
2. Deja macerar (remojo) las pasas en agua caliente, después pela y corta las manzanas.
3. Coloca las manzanas en el centro del hojaldre en toda su longitud. Seca las pasas, distribúyelas homogéneamente encima de las manzanas y añade ralladura de naranja y mermelada (si posible de frutas agrias).
4. Dobla la masa en dos y cierra bien los extremos para sellar los ingredientes.
5. Al final pon el Strudel en el plato crisp ya engrasado y esparce un poco de leche en la parte superior. Cocina utilizando la función crisp durante 10-12 minutos.
Recetas relacionadas