Una moderna y deliciosa sopa de pescado al vapor servida como una sabrosa crema fría. Un plato con muchos sabores diferentes, pero agradablemente ligeros y bien equilibrados.
Ingredientes
- Giant red shrimps 4
- Cleaned squids 50 g
- Atún fresco 50 g
- Filetes de lubina 200 g
- Mejillones 200 g
- Almejas 200 g
- Albahaca 2 hojas
- Majorana 2 hojas
- Tomates ciruela 200 g
- Nueces de pino 1 cucharada
- Pimienta rosa 1 cucharada
- Aceite de oliva virgen extra 3 cucharadas
- Pimienta blanca 1 pizca
Pasos
1.
Corta los tomates cherry a la mitad y colócalos en un recipiente con las nueces de pino, aceite, albahaca, sal y pimienta. Mezcla y dejar reposar.
2.
Corta finamente el atún con un cuchillo para obtener un tartar y déjalo a un lado.
3.
Llena la parte inferior de la vaporera con agua hasta el nivel indicado. Agrega la albahaca restante, el marjoram y la pimienta rosa y coloca la parte más profunda de la vaporera.
4.
Coloca los mejillones y las almejas en el recipiente, cubre hasta el nivel intermedio, añade agua hasta el nivel indicado e inserte el segundo recipiente más baja.
5.
Coloca el pescado en el recipiente y cierra con la tapa de la vaporera.
6.
Añade la crema de tomates en la parte inferior del plato y añadeel pescado al vapor.
7.
Añade los mariscos y la guarnición con hierbas mezcladas en aceite y flores comestibles.