Mosaico de verduras de temporada

  • Copiar enlace al portapapeles
Mosaico de verduras de temporada main image
Capacidad
Fácil
Tiempo de preparación
25 Minutos
Hora de cocinar
ChefPlus: 7 minutos
SupremeChef: 6 minutos
Porciones
4 personas
Un plato verde, con muchos aromas diferentes y un condimento enriquecido con vinagre de champán y hierbas aromáticas.
Mosaico de verduras de temporada ingredients
Sin gluten
Vegano
Omnívoro

Ingredientes

  • Judías verdes 50 g
  • Pimientos friggitelli (pimientos dulces italianos) 50 g
  • Acelgas 4
  • Calabaciín 100 g
  • Flores de calabacín 4
  • Vinagre de champán 20 ml
  • Perejil 20 g
  • Estragón 10 g
  • Anís 20 g
  • Aceite de oliva virgen extra 30 ml
  • Pimienta blanca una pizca

Pasos

1. Corta el calabacín en trozos y, a lo largo, y las flores de calabacín.
2. Pon el aceite, las hierbas, el vinagre de champán, la sal y la pimienta en la licuadora.
3. Mezcla durante 2 minutos y pásalo a través de un colador para obtener una salsa suave y aterciopelada.
4. Corta los pimientos Friggitelli y corta las judías verdes a lo largo.
5. Llena la parte inferior de la vaporera con agua hasta el nivel indicado, coloca el recipiente y añade todas las verduras picadas, y luego cubre con la tapa.
6. Coloca la vaporera en el microondas, selecciona Steam y configura el tiempo para 7 minutos.
7. Organiza las verduras en el plato, formando una pequeña pila, sazona con la mezcla de aceite y hierba y añade la guarnición de flores comestibles.
Recetas relacionadas