Sopa de calabaza

  • Copiar enlace al portapapeles
Sopa de calabaza main image
Capacidad
Medio
Tiempo de preparación
40 Minutos
Hora de cocinar
35 Minutos
Porciones
4 personas
Sopa de calabaza ingredients
Vegetariano
Omnívoro

Ingredientes

  • Cebolla 1 grande
  • Calabaza 800 g
  • Crema 200 g
  • Caldo 500 ml
  • Sal y pimienta una pizca

Pasos

1. Pela la calabaza y corta la pulpa en daditos. Después corta la cebolla muy fino y coloca los vegetales en un recipiente bastante grande para el microondas.
2. Calienta el caldo durante 4 minutos con el microondas a potencia máxima.
3. Vierte el caldo hirviente encima de los vegetales, tapa y cocina a 650 W durante 20 minutos.
4. After cooking, purée the vegetables with a hand blender and add the cream for a velvety consistency.
5. Condimenta con sal y pimienta al gusto, deja reposar unos minutos y sírvelo con el pan tostado. Para un toque especial: decora con perejil fresco picado.
Recetas relacionadas