Un clásico de la cocina indonesia revisitado y aligerado al estilo mediterráneo, perfecto para compartir y preparado sin esfuerzo
Ingredientes
- Pechuga de pollo organica 400 g
- Harina de almendra 100 g
- Mantequilla de maní 2 cucharadas
- Salsa de soja 2 cucharadas
- Chalote 2
- Lima 1
- Sal marina una pizca
- Brochetas de bambú 8
- Aceite de girasol 4 cucharadas
Pasos
1.
Cortar el pollo en tiras largas y finas.
2.
Inserte las tiras de pollo en los palitos.
3.
En un bol verter la harina de almendras
1.
2.
3.
4.
Agrega la mantequilla de maní y la salsa de soja.
5.
Picar finamente la chalota y añadirla a la mezcla.
6.
Con una cuchara cubrir las brochetas con la crema de almendras y maní
4.
5.
6.
7.
Coloca las brochetas en el plato exclusivo para Crisp Fry en el microondas.
8.
Inserte la placa en la cavidad.
9.
Configure la función Crisp Fry, ingrese el peso y presione Iniciar para comenzar a cocinar
7.
8.
9.
10.
Mientras tanto, bata el zumo de lima con el aceite y la sal.
11.
Cuando esten cocidas, retira las brochetas.
12.
Sirva con una pizca de sal marina y salsa de lima.
10.
11.
12.