Risotto al azafrán con setas

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Capacidad
Medio
Tiempo de preparación
30 Minutos
Hora de cocinar
27 Minutos
Porciones
4 personas
Risotto al azafrán con setas ingredients
Sin gluten
Vegetariano
Omnívoro

Ingredientes

  • Cebolla picada 1 pequeña
  • Diente de ajo 1 machacado
  • Mantequilla 25 g
  • Setas 30 g deshidratadas
  • Azafrán 1 sobre
  • Arroz 350 g
  • Vino blanco seco 100 ml
  • Queso rallado 50 g
  • Caldo hirviente - el caldo puede ser calentado en un recipiente para microondas por 5-6 minutos. 700 ml

Pasos

1. Deja en remojo las setas en agua caliente (no hirviendo) hasta que sean blandos. Escurre y elimina todo el el agua en exceso. Pica las setas en trozos gruesos y añade cebolla picada, ajo y mantequilla en un recipiente apto para microondas. Tapa y pon el recipiente en el microondas por 4 minutos a 750W, agitando sólo una vez a mitad de la cocción.
2. Añade el arroz y el vino, remueve y pon el recipiente en el microondas sin tapa durante 3 minutos a 750W.
3. Vierte el caldo hierviendo y el azafrán. Remueve y cocina a 750W por 6-7 minutos. Remueve el todo otra vez con cuidado y continua cocinando a 750W durante otros 7-8 minutos.
4. Saca el palto del microondas, añade queso rallado y escurre bien. Condimenta al gusto y deja reposar unos minutos antes de servir.
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