Ratatouille con Verduras

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Capacidad
Fácil
Tiempo de preparación
25 Minutos
Hora de cocinar
16 Minutos
Porciones
4 personas
Ratatouille con Verduras ingredients
Sin gluten
Vegano
Omnívoro

Ingredientes

  • Cebolla 150 g
  • Berenjenas y calabacines 300-400 g 
  • Pimientos una pizca
  • Tomates en lata 200 g
  • Laurel 1 hoja
  • Timo 1 pizca
  • Diente de ajo 1
  • Aceite 1 cucharada
  • Sal una pizca

Pasos

1. Pela y corta tres cebollas, opica muy fino el ajo y pon todo en un recipiente de 2 litros para microondas con un poco de aceite. Cubre y cocina a 750 W durante 3 minutos.
2. Lava las verduras corta en cubitos las berenjenas y los calabacines. Elimina las semillas de los pimientos y córtalos en tiras y viértelas en un recipiente. Añade la hoja de laurel y mezcla bien para combinar los sabores. Cubre y sigue cocinando por 5 minutos a 750 W.
3. Añade los tomates de lata y continua cocinando durante otros 5-8 minutos. Añade el timo, sal y pimienta. Para un toque especial: si the gustan los sabores picantes, añade chilli o butifarra/salchicha desmenuzada.
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