Ingredientes
- Cebolla 150 g
- Berenjenas y calabacines 300-400 g
- Pimientos una pizca
- Tomates en lata 200 g
- Laurel 1 hoja
- Timo 1 pizca
- Diente de ajo 1
- Aceite 1 cucharada
- Sal una pizca
Pasos
1.
Pela y corta tres cebollas, opica muy fino el ajo y pon todo en un recipiente de 2 litros para microondas con un poco de aceite. Cubre y cocina a 750 W durante 3 minutos.
2.
Lava las verduras corta en cubitos las berenjenas y los calabacines. Elimina las semillas de los pimientos y córtalos en tiras y viértelas en un recipiente. Añade la hoja de laurel y mezcla bien para combinar los sabores. Cubre y sigue cocinando por 5 minutos a 750 W.
3.
Añade los tomates de lata y continua cocinando durante otros 5-8 minutos. Añade el timo, sal y pimienta. Para un toque especial: si the gustan los sabores picantes, añade chilli o butifarra/salchicha desmenuzada.