Pastel salado de solomillo de ternera y champiñones

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Capacidad
Medio
Tiempo de preparación
30 Minutos
Hora de cocinar
35 Minutos
Porciones
6 personas
Una receta típica navideña, cocinada con horno Whirlpool, para compartir con tu familia y amigos. Aprovecha la sonda Whirlpool Multisense: no tienes que preocuparte por el tiempo y la temperatura de cocción para disfrutar de un momento de bienestar.
Pastel salado de solomillo de ternera y champiñones ingredients
Omnívoro

Ingredientes

  • Filete de ternera 800g
  • Setas mixtas 300g
  • Perejil 1 manojo
  • Harina 3 cucharadas
  • Hojaldre 400g
  • Huevo 1
  • Semillas de amapola 1 cuchara
  • Pimienta rosa 1 cucharadita
  • Sal
Pastel salado de solomillo de ternera y champiñones - video cover

Pasos

1. Corta el filete de ternera en rodajas de 1 dedo de grosor y disponerlas en un bol
2. Añade los champiñones cortados en gajos.
3. Espolvorea con harina, pimienta rosa y una pizca de sal
2. Pastel salado de solomillo de ternera y champiñones - step2
3. Pastel salado de solomillo de ternera y champiñones - step3
4. Añade perejil picado grueso
5. Estira la masa de hojaldre y forra una fuente de horno
6. Verte la mezcla de carne y champiñones sobre el hojaldre
4. Pastel salado de solomillo de ternera y champiñones - step4
5. Pastel salado de solomillo de ternera y champiñones - step5
7. Cubre la superficie con el hojaldre restante
8. Pinta con huevo batido y espolvorea con semillas de amapola
9. Hornea e introduce la sonda en el centro de la mezcla
8. Pastel salado de solomillo de ternera y champiñones - step8
9. Pastel salado de solomillo de ternera y champiñones - step9
10. Selecciona la categoría "asado" en las funciones automáticas del horno, luego "carne de res" y el "nivel de tostado" (medio). El tiempo de cocción y la temperatura se calcularán automáticamente.
11. Presiona Start para comenzar a cocinar
12. Una vez cocido, retira la sonda y saca el pastel del horno, luego sirve en gajos.
12. Pastel salado de solomillo de ternera y champiñones - step12
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