Pastel de manzana

  • Copiar enlace al portapapeles
Pastel de manzana main image
Capacidad
Fácil
Tiempo de preparación
20 Minutos
Hora de cocinar
10 Minutos
Porciones
4 personas
Pastel de manzana ingredients
Vegetariano
Omnívoro

Ingredientes

  • Harina 200 g
  • Azúcar 100 g
  • Huevo 1 entero
  • Levadura ½ sobre
  • Mantequilla 60 g
  • Sal una pizca
  • Leche un chorro
  • Manzanas para cocinar 3

Pasos

1. Cuidadosamente espolvorea un poco de harina en una superficie de trabajo y añade un huevo, mantequilla, azúcar, levadura y una pizca de sal, luego mezcla todo junto y añade un poco de leche para que todos los ingredientes se combinen homogéneamente. Continua removiendo hasta que la mezcla sea uniforme.
2. Pela las manzanas y córtalas en rodajas finas.
3. Engrasa el plato crisp y cúbrelo con pan rallado. Vierte la masa en el plato crisp y añade las manzanas, empezando desde los bordes hacia el centro. Espolvorea con un poco de azúcar y cocina por 9-10 minutos utilizando la función crisp.
Recetas relacionadas