Una receta elaborada con Chocolate, un ingrediente bueno para nuestra mente y nuestro cuerpo, gracias a su poder para liberar una sensación natural de bienestar, para ser experimentada y compartida.
Ingredientes
- Barra de chocolate oscuro 100 g
- Barra de chocolate blanco 100 g
- Crema batida fresca 200ml
- Azúcar glas 30 g
- Cáscara de naranja 1
- Azafrán 1 sobre
- Pistilos de azafrán para decorar 8 piezas
Pasos
1.
Enciende la placa de inducción Whirlpool i100, luego presione el botón "6th Sense" y seleccione la función Melting en la pantalla.
2.
Coloca una cacerola en la placa de cocción e inicia la función presionando "OK"
3.
Coloca la barra de chocolate negro en la sartén y deja que se derrita por completo.
1.
2.
3.
4.
Repetira la operación con la barra de chocolate blanco.
5.
En un bol monta la nata con el azúcar hasta que quede esponjosa y reservar
6.
En un bol vierte el chocolate negro y añade la mitad de la nata montada y mezcla suavemente
4.
5.
6.
7.
En el segundo recipiente, agregue el chocolate blanco, la crema batida restante y mezcle suavemente.
8.
Añade la ralladura de naranja rallada al chocolate negro.
9.
Añade el azafrán al chocolate blanco y mezclar bien.
7.
10.
Verte la mousse de chocolate negro en el fondo de los vasos y cubre con la mousse de chocolate blanco y la de azafrán
11.
Decora con un rizo de piel de naranja y pistilos de azafrán
12.
Enfría la mousse durante al menos una hora antes de servir.