Mousse de chocolate bicolor hecha con placa de inducción Whirlpool i100

  • Copiar enlace al portapapeles
Mousse de chocolate bicolor hecha con placa de inducción Whirlpool i100 main image
Capacidad
Medio
Tiempo de preparación
75 Minutos
Hora de cocinar
20 Minutos
Porciones
4 personas
Una receta elaborada con Chocolate, un ingrediente bueno para nuestra mente y nuestro cuerpo, gracias a su poder para liberar una sensación natural de bienestar, para ser experimentada y compartida.
Mousse de chocolate bicolor hecha con placa de inducción Whirlpool i100 ingredients
Sin gluten
Vegetariano
Omnívoro

Ingredientes

  • Barra de chocolate oscuro 100 g
  • Barra de chocolate blanco 100 g
  • Crema batida fresca 200ml
  • Azúcar glas 30 g
  • Cáscara de naranja 1
  • Azafrán 1 sobre
  • Pistilos de azafrán para decorar 8 piezas
Mousse de chocolate bicolor hecha con placa de inducción Whirlpool i100 - video cover

Pasos

1. Enciende la placa de inducción Whirlpool i100, luego presione el botón "6th Sense" y seleccione la función Melting en la pantalla.
2. Coloca una cacerola en la placa de cocción e inicia la función presionando "OK"
3. Coloca la barra de chocolate negro en la sartén y deja que se derrita por completo.
1. Mousse de chocolate bicolor hecha con placa de inducción Whirlpool i100 - step1
2. Mousse de chocolate bicolor hecha con placa de inducción Whirlpool i100 - step2
3. Mousse de chocolate bicolor hecha con placa de inducción Whirlpool i100 - step3
4. Repetira la operación con la barra de chocolate blanco.
5. En un bol monta la nata con el azúcar hasta que quede esponjosa y reservar
6. En un bol vierte el chocolate negro y añade la mitad de la nata montada y mezcla suavemente
4. Mousse de chocolate bicolor hecha con placa de inducción Whirlpool i100 - step4
5. Mousse de chocolate bicolor hecha con placa de inducción Whirlpool i100 - step5
6. Mousse de chocolate bicolor hecha con placa de inducción Whirlpool i100 - step6
7. En el segundo recipiente, agregue el chocolate blanco, la crema batida restante y mezcle suavemente.
8. Añade la ralladura de naranja rallada al chocolate negro.
9. Añade el azafrán al chocolate blanco y mezclar bien.
7. Mousse de chocolate bicolor hecha con placa de inducción Whirlpool i100 - step7
10. Verte la mousse de chocolate negro en el fondo de los vasos y cubre con la mousse de chocolate blanco y la de azafrán
11. Decora con un rizo de piel de naranja y pistilos de azafrán
12. Enfría la mousse durante al menos una hora antes de servir.
Recetas relacionadas