Merluza con empanado mediterráneo

  • Copiar enlace al portapapeles
Merluza con empanado mediterráneo main image
Capacidad
Fácil
Tiempo de preparación
20 Minutos
Hora de cocinar
ChefPlus: 11 minutos
SupremeChef: 13 minutos
Porciones
4 personas
Delicada merluza cocinada con una sabrosa corteza en la parte superior mientras que el interior permanece jugoso, gracias a la innovadora función Crisp Fry.
Merluza con empanado mediterráneo ingredients
Pesceteriano
Omnívoro

Ingredientes

  • Filetes de merluza 500 g
  • Pan rallado 200 g
  • Perejil 2 hojas
  • Mejorana 2 hojas
  • Albahaca 2 hojas
  • Limón 1
  • Tomillo 2 hojas
  • Ajos 1 diente
  • Aceite de oliva virgen extra 4 cucharadas
  • Sal una pizca
  • Pimienta blanca una pizca

Pasos

1. Pica todas las hierbas, el ajo y el limón, y ponlos en un tazón con el pan rallado.
2. Añade aceite, sal y pimienta.
3. Corta la merluza en trozos de aproximadamente 1 dedo de grueso que luego se pasará por el pan rallado, presionando para asegurarse de que todo está recubrierto.
4. Coloca los filetes de merluza en plato Crisp.
5. Coloca el plato Crisp en el microondas, selecciona Crisp Fry y configure el tiempo de cocción para 13 minutos.
6. Una vez listo, sírvelo con las hierbas restantes mezcladas con el aceite y adorna con flores comestibles.
Recetas relacionadas