Ingredientes
- Mantequilla o margarina 50 g
- Copos de avena 25 g
- Harina 55 g
- Azúcar 65 g
- Levadura 1 pizca
- Crema 1 cucharita
- Melaza 3-4 cucharadas
- Baking paper -
Pasos
1.
Derrite la mantequilla en un recipiente con tapa en el microondas a 350 W durante 1½-2 minutos. Una vez que la mantequilla se haya derretido por completo, añade los otros ingredientes y mezcla con cuidado hasta que la masa sea fluida.
2.
Recorta tres círculos de una hoja de papel para horno, asegurándote que cada círculo sea del mismo tamaño que el plato crisp. Coloca una de estas hojas en el plato crisp para la primera hornada de galletas.
3.
Divide el preparado de las galletas en tre partes iguales. Una porción divídela en 6 bolitas iguales, que tienen que ser colocadas en círculo en el disco de papel horno. A`lana un poco las masas y pon el plato crisp en el microondas utilizando la función crisp durante 3-4 minutos hasta que estén doradas.
4.
Saca el plato crisp, quita el papel para horno y deja enfriar las galletas en una superficie plana.
5.
Prepara la segunda y la tercera horneada de galletas en la misma manera, reduciendo el tiempo de la cocción de 1 minuto.