Filete de pescado al horno

  • Copiar enlace al portapapeles
Filete de pescado al horno main image
Capacidad
Medio
Tiempo de preparación
40 Minutos
Hora de cocinar
30 Minutos
Porciones
4 personas
Filete de pescado al horno ingredients
Sin gluten
Pesceteriano
Omnívoro

Ingredientes

  • Filetes de pescado o medallones 500-600 g
  • Patatas 1-1.2 kg
  • Agua 100 ml
  • Sal una pizca
  • Pimienta una pizca
  • Cebolla cortada fina 1
  • Diente de ajo picado fino 1
  • Chopped bunch of parsley 1
  • Aceite 5 cucharadas

Pasos

1. Pela las patatas y córtalas o pícalas. Después limpia y seca el pescado.
2. Coloca las patatas en un plato para microondas. Añade agua, tapa y cocina durante 10 minutos a 750 W. Remueve durante la cocción.
3. Cuando las patatas están casi hechas, pásalas en un colador y elimina todo el agua en exceso.
4. Engrasa ligeramente una bandeja para microondas y reparte la mitad de las patatas en la base. Sazona con sal y pimienta. Después añade un estrato de cebollas, ajo y perejil , luego coloca el filete y cúbrelo con las patatas restantes. Condimenta y añade moderadamente aceite.
5. Coloca el pescado en el plato giratorio y cocina con la función Grill combinado a 350W durante 18-20 minutos. Sirve el pescado en cuanto esté cocinado totalmente.
Recetas relacionadas