Filete de lubina con salmoroglio

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Capacidad
Fácil
Tiempo de preparación
20 Minutos
Hora de cocinar
ChefPlus: 7 minutos
SupremeChef: 8 minutos
Porciones
4 personas
Salmoriglio es la salsa siciliana tradicional más conocida que se usa para preparar la carne y el pescado a la parrilla. Lleva el nombre de Orégano, que es uno de sus ingredientes principales. En esta versión aromática, se usa menta en lugar de orégano y se añade naranja al limón para una combinación extremadamente interesante.
Filete de lubina con salmoroglio ingredients
Sin gluten
Pesceteriano
Omnívoro

Ingredientes

  • Filetes de lubina, 150g/ persona 4 para 150g por persona
  • Limón 1
  • Naranja 1
  • Ajo 2 dientes
  • Menta 2 hojas
  • Aceite de oliva virgen extra 4 cucharadas
  • Sal una pizca
  • Primienta blanca una pizca

Pasos

1. Emulsiona el jugo de la naranja y el limón en un tazón con aceite, menta picada, sal y pimienta.
2. Sumerge los filetes de lubina, cortados en diagonal, en la mezcla de aceite y cítricos, para marinarlos.
3. Coloca los filetes de lubina en el plato Crisp, sécalos después de marinarlos.
4. Coloca el plato Crisp en el microondas, selecciona CRISP y configura el tiempo de cocción para 8 minutos.
5. Una vez que los filetes están listos, adórnalos con un poco de limón rallado y cáscara de naranja, luego agrega la mezcla de aceite y el jugo de cítricos y sírvelos.
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