Los fideos soba son un auténtico triunfo de las sensaciones, desde su elaboración. Están hechos de una masa a base de trigo sarraceno, muchas veces trabajada a mano con largos rodillos para obtener los característicos fideos que se pueden maridar con infinidad de recetas, casi siempre a base de verduras. La elaboración de esta receta va acompañada de un auténtico fondo de ruidos: pelar, cortar, picar, trocear, dorar y hervir se convierten en la banda sonora de una muy sabrosa receta a base de verduras y la transforman en una auténtica experiencia sensorial.
Ingredientes
- Fideos de soba 300 gr
- Zanahorias 100 gr
- Daikon 100 gr
- Cebolleta 70 gr
- Jengibre 30gr
- Cilantro 1 manojo
- Salsa de soja 50 ml
- Vinagre de arroz 20ml
- Aceite de girasol 4 cucharadas
Pasos
1.
Pelar la zanahoria y el daikon
2.
Cortarlas en tiras finas junto con la cebolleta
3.
Raspa la superficie del jengibre
1.
2.
3.
4.
Rallar el jengibre
5.
Coloca la sartén en la placa de inducción y configúrala al nivel de potencia 8
6.
Añadir las verduras y saltear unos minutos.
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6.
7.
Moje las verduras con el vinagre de soja y arroz, luego deje que se evapore
8.
Mientras tanto, coloque la cacerola con el agua y seleccione la función Hervir automática
9.
Sumerja los fideos en el agua y llévelos a cocinar.
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8.
9.
10.
Escurrir los fideos con unas pinzas de cocina y pasarlos a la sartén con las verduras
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Revuelva bien en la llama
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Configure la función automática Keep Warm y deje reposar los fideos
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13.
Saca la lima del frigorífico y córtala en gajos.
14.
Picar el cilantro en trozos grandes
15.
Sirva los fideos con una pizca de cilantro y rodajas de lima.
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