Babaganoush

  • Copiar enlace al portapapeles
Babaganoush main image
Capacidad
Fácil
Tiempo de preparación
15 Minutos
Hora de cocinar
25 Minutos
Porciones
4 personas
Un ingrediente simple como la berenjena se convierte en algo único con la combinación adecuada de hierbas y especias que crean un carrusel de sensaciones (una explosión de sabores) al probar esta sencilla pero intrigante receta.
Babaganoush ingredients
Vegano
Vegetariano
Pesceteriano
Omnívoro

Ingredientes

  • Berenjena 600g
  • Comino en polvo 1/2 cucharadita
  • Cúrcuma en polvo 1/2 cucharadita
  • Eneldo 1 manojo
  • Cilantro 1 manojo
  • Perejil 1 manojo
  • Aceite de girasol 4 cucharadas
  • Sésamo tostado 1 cucharada
  • Sal
Babaganoush - video cover

Pasos

1. Corta las berenjenas en cuartos a lo largo y colocarlas en una bandeja adecuada para microondas.
2. Mezcla las especias en un bol.
3. Engrasa la berenjena con un chorrito de aceite y espolvorea con las especias
1. Babaganoush - step1
2. Babaganoush - step2
3. Babaganoush - step3
4. Programa la cocción con la función ventilada a 200°C y el tiempo a 25 minutos.
5. Introduce la berenjena y pulsa Start para empezar a cocinar.
6. Mientras tanto, pica el cilantro, el eneldo y el perejil.
4. Babaganoush - step4
5. Babaganoush - step5
6. Babaganoush - step6
7. Una vez cocida la berenjena, sácala del horno y déjala enfriar.
8. Con una cuchara retira la pulpa de la cáscara.
9. Tritura con un tenedor para obtener una pulpa granulada.
7. Babaganoush - step7
8. Babaganoush - step8
9. Babaganoush - step9
10. Agrega las hierbas picadas y transfiere todo a un bol.
11. Espolvorea con semillas de sésamo tostadas y sirve con rebanadas de pan.
10. Babaganoush - step10
11. Babaganoush - step11
Recetas relacionadas